miércoles, 26 de enero de 2011
martes, 18 de enero de 2011
jueves, 13 de enero de 2011
Actividad 2. Modulo 3. Post de imágenes
TEMA: "Diversidad de la comida mexicana"
OBJETIVO: Mostrar la diversidad o variedad de la comida mexicana y en que alimentos se basa.
JUSTIFICACIÓN: Es importante y necesario mostrar lo positivo de nuestro país, sobre todo en estos momentos. El 16 de noviembre de 2010 la UNESCO declaró a la cocina mexicana como "Patrimonio inmaterial de la humanidad". Uno de los elementos considerados fue su diversidad y alimentos básicos.
Por otro lado nuestra cocina nos caracteriza como país.
Mole poblano
http://contrastes997.blogspot.com/2010/08/mole-poblano.html
Fecha de actualización 20 de agosto de 2010
Pozole rojo
http://menu-xalisco.com/menu.html
Cochinita pibil
Revista Guía de Cuernavaca.
http://www.guia-cuernavaca.com/El-Buen-Sazon.html
Recuperada el día 12 de enero de 2011
OBJETIVO: Mostrar la diversidad o variedad de la comida mexicana y en que alimentos se basa.
JUSTIFICACIÓN: Es importante y necesario mostrar lo positivo de nuestro país, sobre todo en estos momentos. El 16 de noviembre de 2010 la UNESCO declaró a la cocina mexicana como "Patrimonio inmaterial de la humanidad". Uno de los elementos considerados fue su diversidad y alimentos básicos.
Por otro lado nuestra cocina nos caracteriza como país.
Mole poblano
http://contrastes997.blogspot.com/2010/08/mole-poblano.html
Fecha de actualización 20 de agosto de 2010
Pozole rojo
http://menu-xalisco.com/menu.html
Cochinita pibil
Revista Guía de Cuernavaca.
http://www.guia-cuernavaca.com/El-Buen-Sazon.html
Recuperada el día 12 de enero de 2011
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