jueves, 13 de enero de 2011

Actividad 2. Modulo 3. Post de imágenes

TEMA: "Diversidad de la comida mexicana"

OBJETIVO: Mostrar la diversidad o variedad de la comida mexicana y en que alimentos se basa.

JUSTIFICACIÓN: Es importante y necesario mostrar lo positivo de nuestro país, sobre todo en estos momentos. El 16 de noviembre de 2010 la UNESCO declaró a la cocina mexicana como "Patrimonio inmaterial de la humanidad". Uno de los elementos considerados fue su diversidad y alimentos básicos.

Por otro lado nuestra cocina nos caracteriza como país.



                                                       Mole poblano
                 http://contrastes997.blogspot.com/2010/08/mole-poblano.html
                               Fecha de actualización 20 de agosto de 2010



                   

                                                        Pozole rojo
                                      http://menu-xalisco.com/menu.html




                                                      Cochinita pibil
                                           Revista Guía de Cuernavaca.
                       http://www.guia-cuernavaca.com/El-Buen-Sazon.html
                                 Recuperada el día 12 de enero de 2011